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商品の説明

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2021年11月4日木曜日

ドルチェからパスタまで、イタリアのなんちゃって料理

ロンバルディアはミラノだけじゃない、ということを紹介して、さて次は、ロンバルディア料理の2品めです。
今月の(CIR)p.16の料理、“ウッチェッリーニ・スカッパーティ”ucccellini scappati。日本語にすれば、逃げた小鳥です。
このインパクトがある料理名、聞いたことありますよー。
どこ州の料理でしたっけ。おっと、そもそもこれからロンバルディア料理の話をするんでした。
それにしても『クチーナ・イタリアーナ』という歴史のある料理雜誌は、ロンバルディアの定番料理という記事でも、こういうひっかけ料理をチョイスするんだから、ありきたりな料理は取り上げないという老舗のプライドが半端ないですね。
あやうく引っかかりそうになったのは、トスカーナの有名な伝統料理、“小鳥のいんげん豆風fagioli all'uccelletta”。

豆をこよなく愛するトスカーナでは、いんげん豆は小鳥に例えられるんですね。

ルフィーノのトスカーナ

にはこんなことが書いてありました。
トスカーナの秋の農民料理の要、パスタ・エ・ファジョーリpasta e fagioliは、週に1回パンを焼くときに、かまどの口に、水に漬けたいんげん豆を入れたフィアスコを置いて一緒に煮た料理fagioli al fiasco。かまどの火が落ちてゆっくり冷えていく間に、豆にもじっくり火が通っていった。

フィアスコがキアンティのボトルだったりしたら、完璧。

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から、いんげん豆のフィアスコ煮fagioli al fiascoのリチェッタをどうぞ。
材料/4人分
小粒の乾燥白いんげん(カンネッリーニ、ピアッテッリーニなど)・・300〜350g
EVオリーブオイル・・大さじ6
にんにく・・2かけ
セージ・・数枚
塩、こしょう

・豆を最低8時間戻してフィアスコに入れる。水で覆い、油、塩、こしょう、スパイス、香味野菜を加える。フィアスコに栓をして閉じ、網を敷いてとろ火にかける。
豆をじっくり煮て水分を全部吸わせる。

いんげん豆の小鳥風fagioli  all'uccelletta
材料/4人分
乾燥いんげん豆(カンネッリーニかトスカネッリ)・・400g
にんにく・・3かけ
EVオリーブオイル・・大さじ3
完熟トマト5個かホールトマト400g
セージ5〜6枚
塩、こしょう

・豆を一晩水で戻し、たっぷりの水と塩で20分ゆでる。
・にんにくとセージを油でソッフリットにする。
・にんにくに焼き色がついたら豆を加え、数分後にトマトを加える。
・豆が柔らかくなったら塩、こしょうで味を整えてサーブする。


そもそも小鳥という名前がつけられた料理というのは、料理の見栄えが小鳥料理に似ているか、調理方法が小鳥の調理方法と同じ、という理由でつけられます。
今月の(CIR)の料理は、前者ですね。小鳥は一切使いません。豚のロース肉のインボルティーニです。


逃げたというのは、料理に小鳥を使っていないことへの皮肉です。
野鳥を使う予算がない場合もありますが、キリスト教の肉食を断つマーグロの日の教えを守って精進料理を食べる時のなんちゃって料理のために考え出されるものもあります。

ロンバルディアには小鳥の姿を真似た有名な料理が他にもあります。
ベルガモのドルチェ、ポレンタ・エ・オゼイpolenta e oseiです。
元の料理はポレンタを添えたジビエ料理。


シチリアにも小鳥料理に煮ているので小鳥風と呼ばれる有名な料理があります。
サルデ・ア・ベッカフィーコというイワシ料理です。


初めて知って以来忘れられないのが、サルデーニャのニョッキことマッロレッドゥス。
何に似ていると思いますか?
コロコロに太った子牛だって。


深い愛情を感じる名前でした。

2021年11月3日水曜日

工業の中心地のイメージを覆すバリエーション豊かなロンバルディア。

今月の(CIR)の地方の定番料理は、“ロンバルディア”(P/15〜)です。
ダビデ・オルダーニシェフのイタリア地方料理の本、『LuDa 300xラウンド8.3mmフィッシングフロートビーズアタッチメントインジケーターセット

には、ロンバルディアについて、こんなことが書かれていました。

「ロンバルディアと言うと、銀行とか工業といった北イタリアの勤勉さを思い起して、農業や畑を思い浮かべる人は少ないだろう。
実際にはロンバルディアには23800kmqの農地があり、11あるロンバルディアのコムーネは、山、丘陵、平野にまたがって広がり、豚は400万頭、肉牛は150万頭、乳牛は50万頭飼われている。ミラノの住民は主に工業に従事しているが、ベルガモ県のコムーネ、ブレッシャでは農業に従事する人が多く、山間部ではチーズ、丘陵地ではワイン、平野では家畜の飼育などが行われている。さらに、ロンバルディアは水も豊かだ。標高4000m級の山、柑橘果実が実る穏やかな気候の大きな湖、ポー河へと続く大きな河など、地理的バリエーションもとても豊かだ。
食文化に大きな影響を与えたベネディクト会の修道士たちの功績も大きく、ミラノ近郊の荒れた土地を灌漑して緑化した。
ミラノでブランドショッピングもいいけど、ゴルゴンゾーラからピッツォツケリまで、食文化も面白いロンバルディア。


ポー河、運河、湖と、水とも縁が深いロンバルディア。
ロンバルディアの地理↓

ロンバルディアの名物料理

おまけの動画は、ヴァルテッリーナ地方にある高さ140m、長さ234mの橋、Ponte nel cielo。
ヨーロッパで一番高い橋だって。
高い所が苦手の私に言わせると、こんな橋渡るなんて、頭おかしい。
これもロンバルディア。

2021年11月2日火曜日

パスタ・エ・ファジョーリは、豆ならベネト、パスタならナポリの名物料理。

豆のスープといえば、イタリアの国民食、パスタ・エ・ファジョーリpasta e fagioli。
北から南まで、各地に美味しいご当地パスタ・エ・ファジョーリがある。
豆と穀物の組み合わせは、栄養的にも美食的にも価値が高い。
多くのイタリアの農民料理のベースになっている料理だが、この料理の主役は、もちろん豆。
いんげん豆は、スペイン人がメキシコからヨーロッパに持ち込んで以来品種改良が繰り返され、約500種類が作り出されてきた。
美味しいいんげん豆がある地方には美味しいパスタ・エ・ファジョーリがある。
例えばベネトでは、イタリアで一番美味しいいんげん豆と言われるベッルーノ地方の皮が薄くて甘い豆、“ラモンlamon”が人気だ。
ラモン豆

イタリアの中でも豆好きで知られるのはトスカーナで、パスタ・エ・ファジョーリ好きで知られるのはベネト。というのも、ベネトにはラモンがあるから。地元以外には広まっていませんが、ベネト風パスタ・エ・ファジョーリはラモンを使うのが特徴。
パスタはマルタリアーティ、タリアテッレ、タリオリーニ、トゥベッティなどが知られているが、ロングパスタを折って加えても良い。パスタの本場ナポリには、munnezzagliaと呼ばれるパスタ・エ・ファジョーリ専用のミックスパスタがあるくらいで、人気の地方料理の1品になっている。
パスタが少量残ったら、それをパスタ・エ・ファジョーリ用に取っておくのです。
生麺の場合、北イタリアでは卵入り麺を使う。
パスタの代わりに米や大麦を組み合わせることもあります。
ナポリ風パスタ・エ・ファジョーリ↓。

ちなみにトスカーナ風はゾルフィーノという白インゲンを使う。
生の季節には生を使い、チーズの皮や豚の皮を入れてコクを出す。

ゾルフィーノのパスタ・エ・ファジョーリ

こうしてみてくると、パスタ・エ・ファジョーリはアレンジが自在で、地元の最良のものを旬の時期に使えば美味しくなる、ということがよくわかります。

各地のパスタ・エ・ファジョーリを食べ比べると、美味しい体験になるはず。

オリジナルの伝統に忠実な素朴な地方料理とシェフの自由なアイデアが詰まった洗練された1品のパスタ・エ・ファジョーリ。


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2021年11月1日月曜日

ハロウィンに続く死者の日、ポー河沿いの地方では豆のスープを食べる。

今日はハロウィンも終わった11月1日。
ハロウィンの翌日はキリスト教では“諸聖人の日”で、その翌日の11月2日は“死者の日”。
イタリアではハロウィンにはいまいち冷淡ですが、世界中でハロウィンとセットでになっているのがこの死者の日。そもそもハロウィンの語源は諸聖人の日(ハロウマス)のイブ、ハロウマス・イブということ。
以前、イタリアのカボチャの話をした時、ポー河沿岸やロンバルディアではカボチャの栽培が盛んという話をしましたが、ポー河沿いでは死者の日に死者のスープZuppa dei mortiという豆、またはカボチャ入りの野菜スープを食べる習慣があります。
なのでこの時期のポー河沿岸の農家では、アメリカの祭りには関係なくカボチャを食べていました。

ポー河沿いの地方で死者の日に食べる豆のスープのリチェッタを探してみました。
動画は見つからなかったので、こちらのページのリチェッタを訳してみます。

LA ZUPPA DEI MORTI

材料/4人分
玉ねぎ・・1個
にんじん・・3本
セロリ・・3本
じゃがいも・・3個
トマトソース
クローブ・・2個
ローリエ・・2枚
黒目豆・・300g
水、塩、オリーブオイル
サラミーニ・・10個
豚皮

・玉ねぎ、セロリ、にんじんの小角切りを油でソッフリットにする。
・最低一晩戻した豆とトマトソース、野菜のブロード、または湯とブイヨンを加える。蓋をして45分煮る。
・じゃがいもの小角切りを加えて20分煮る。
・パンのクロスティーニかポレンタを添えてサーブする。
・好みでサラミーニや豚皮を加えてもよい。

これは言い換えればいんげん豆のスープですね。
ただ、上のリチェッタで使っている豆は、fagioli dall'occhio(黒目豆)。

 目のような黒い模様が特徴。ヨーロッパに最初に伝わった豆の子孫で、原産地はアフリカ、アジア。特にトスカーナではこの豆を使った料理が多く残っています。(というか、そもそもトスカーナには豆料理がたくさんある)。古代ローマ以来知られていた小粒の豆。
 スペイン人が新世界からヨーロッパに持ち帰ったいんげん豆は、ヨーロッパに一種の革命を起こします。結局、黒目豆を凌駕してヨーロッパ中に広まりました。フランス語のいんげん豆、アリコharicotsはメキシコのayacotlが語源。イタリア語のファジョーリfagioliはラテン語で黒目豆を意味するphaseouluファセオルスが語源。

いんげん豆のスープは、イタリアの国民食。
バリエーションは無数にある。ベースは何時間もかけて煮崩して一部を裏ごししてポタージュ状にしたいんげん豆。

白インゲンのズッパ・ディ・ファジョーリ。

アメリカの白いんげんは煮崩れないが、カンネッリーニはどろどろに煮崩れる。豆の代わりにカボチャを使うのも、そのあたりの効果が期待されている。


豆のスープがたくさん収録されたトスカーナ料理の本なら、『koolsoo 金属左/右手釣りリールホイール淡水紡績装置




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2021年10月31日日曜日

イタリア料理は北と南、東と西のミックスの料理で、その方法が秀逸、と語るのはマッシモ・ボットゥーラシェフ

パッサテッリはおろしたチーズとパンがベースのロマーニャ地方の質素なパスタをブロード・ディ・カルネでゆでたもの。
これが、ブロード・ディ・ペッシェや出汁が出る魚介のスープで煮れば、ズッパ・ディ・ペッシェになり、さらに、野菜とシーフードを組み合わせれば、マーレ・エ・モンティなスープになる。
ちなみに、パルミジャーノのアンバサダー的シェフ、マッシモ・ボットゥーラのパッサテッリkのリチェッタは、彼の本、マッシモ・ボットゥーラ・パルミジャーノ

を見ると、去勢鶏のブロード・ドッピオだそうです。
去勢鶏のブロードは他の料理でも使っていますが、ブロードが主役のシンプルな料理には去勢鶏、ホロホロ鳥、鳩のブロードのようなミックスの場合もあります。
ミネストローネのような質素な野菜のスープには欠かせない、チーズの皮のブロード。
パルミジャーノの皮のブロード

材料/
24ケ月熟成のパルミジャーノの皮・・4片
にんじん・・3本
セロリ・・4本
玉ねぎ・・2個
こしょう
イタリアンパセリ
トマト・・2個
水・・2㍑

・皮はナイフでこすって汚れを落とす。野菜は小さく切る。
・全部を鍋に入れて40分煮る。

質素なパルミジャーノの皮のブロードの対局にあるのが豪華な去勢鶏のブロード。
去勢鶏のブロードはクリスマスのご馳走。

材料/
去勢鶏・・1羽
ポロねぎ・・小1本
玉ねぎ・・1個
にんじん・・1本
にんにく・・1玉
ローリエ・・1枚
クローブと黒こしょう・・3個
ブーケガルニ(タイム、ローズマリー、セージ、ポロねぎ1枚)、海塩、粗塩
パルミジャーノ
バゲット

・去勢鶏は残った産毛を焼いて足を縛る。鍋に入れて水で完全に覆い、蓋をする。粗塩少々を加えて沸騰させる。
・ポロねぎは束にして縛る。玉ねぎはローリエを挟んでクローブを刺す。
・沸騰したらアクを取り除いて火を弱め、全部の香味野菜を加える。蓋はしてもしなくてもよい。約1時間ゆでる。時間は材料の大きさによって変わる。
・ブロードを皿に注ぎ、スライスしたバゲットににんじんの輪切りをのせてパルミジャーノを散らしてサーブする。

パルミジャーノ料理を紹介しながらイタリア料理は地方料理、あるいは北や南、東や西の料理のミックスで、そのミックス方法が秀でている、と語るマッシモ・ボットゥーラシェフ。

たとえば、モッツァレッラ・イン・カロッツァをモッツァレラのような溶けて糸を引くチーズではないパルミジャーノで作る時は、若いパルミジャーノ、トゾーネを使う。

今月の(CIR)のP.7の料理は、アサリ、きのこ、チーメ・ディ・ラパのズッパ。
アサリとチーメ・ディ・ラパの組み合わせはプーリア料理の代表的な食材。
かつ、イタリア料理が得意なマーレ・エ・モンティの1品。


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2021年10月30日土曜日

パッサテッリはパルミジャーノの故郷が生み出した残り物の有効利用の知恵が詰まった料理。

今日はミネストローネの続きです。
ミネストローネが、貧しい家計をやりくりして作る質素な野菜料理ということはおわかりいただけたでしょうか。
畑の残り物野菜の料理をどうやっておいしくいただくかは、イタリアの農民の大きな課題でした。
贅沢な肉な動物性タンパク質や脂肪を一切使わないで、料理にコクを出すにはどうしたらいいか。
その解決策の一つが、チーズの皮を加える、という方法。
豚の皮を加えたりもしました。
さらにすぐ考えつくのが固くなったパンを入れること。
このチーズと固くなったパンの組み合わせは、パルミジャーノの産地、エミリア・ロマーニャ地方では多用されました。
タリアテッレのふるさとロマーニャ地方では、この組み合わせのパスタも生まれました。
パッサテッリpassatelliです。
カルロ・クラッコシェフは、自らの経験と研究した地方料理を集めた力作、『カルロ・クラッコの地方料理』の中で、パッサテッリのことをこう説明しています。

passatelliパッサテッリは庶民が生み出したスペチャリタだ。元々はおろしたチーズがベースの質素な料理だった。確かに、パルミジャーノは決して安いものではなかったが、パルミジャーノの産地では家庭に広く普及していた。
伝統時なリチェッタでは、パン粉にパルミジャーノ(骨髄や小麦粉を加える場合もあった)、卵、ナツメグ、レモンの皮を混ぜて太くてきめの粗いベルミチェッリのような麺にし、シンプルにブロード・ディ・カルネでゆでた。
ロマーニャ地方の沿岸部では最近は、シーフードのスープでゆでるのがブームだ。
今月の(CIR)では、これを小さなボールにしてミネストローネに入れた(リチェッタはP.6)。
丸めるので型を使わないので、もっと簡単に作ることができる。さらに、地味な野菜スープが、この小さなボールで一気に楽しげな料理になる。
野菜が苦手な子供だって、喜んで食べそう。
他にも様々応用できそうで、なかなかの発明だったかも知れない。


パッサテッリ・イン・ブロードPassatelli in brodo

材料/4人分
おろしたパン・・200g
グラナ・パダーノ・・200g
レモンの皮
こしょう、ナツメグ

・上記の材料とこしょうを混ぜ、卵4個を1個ずつ混ぜ込む。ブロードをかけないでアッシュッタにする場合は小麦粉大さじ2を加える。台に移してこねる。堅い時はブロード、柔らかすぎるときはパン粉を加える。ラップで包んで30分休ませる。
・生地を少量ずつ丸めてポテトマッシャーに入れ、沸騰したブロードの上で押し出す。
ナイフでパッサテッリをカットしてブロードに落とす。
・パッサテッリが浮かび上がったらゆで上がり。ブロードごと皿に盛り付ける。

ダビデ・オルダーニシェフの地方料理の本、『タンクフィッティングアダプター、バルクヘッドタンクフィッティングアダプターファーム用バルクヘッドタンクフィッティング家庭用2インチタンクフィッティングアダプター

には、型を使わない作り方が、クラッコシェフの本にはシーフードのズッパのパッサテッリのリチェッタが載っている。

ミラノで万博が開かれたのは随分昔のような気がするけど、確か2015年でした。
その際にモデナ出身でエミリア・ロマーニャ地方の食文化の広報官のように積極的に活動していたマッシモ・ボットゥーラシェフは、パルミジャーノの皮についても語っています。

パッサテッリのリチェッタもあります。


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2021年10月29日金曜日

ハリーズ・バーのジュゼッペ・チプリアーニの言葉は今読んでも深い。

今日のリチェッタは“冬のミネストローネ、パッサテッリボール入り”(P.6)。

素朴な疑問、その1。
冬のミネストローネってことは、ミネストローネには季節がある?

その疑問に答えるには、ミネストローネがどういう経緯で生まれてきた料理かを知る必要があります。
スープ料理の名物が多いトスカーナ料理の力作本、『ルフィーノのトスカーナ

には、こんな事が書いてありました。

「ミネストローネは質素で美味しい本物の料理だ。刻んだ野菜がベースの、主に冬に食べるミネストラ。風味づけにはチーズの皮を入れたりする。子供はあまりミネストローネが好きではないが、ミネストローネに入っている皮は人気があった・・・」
本ではさらに、ミネストローネ・ポーベロという、最初から質素な料理にわざわざ“貧しい”とつけた料理が紹介されていました。

どんな料理かと言うと、ただの残り物の野菜ではなく、多少傷んだ野菜を使うのだそうです。
特に、ビエトラ、ほうれん草、じゃがいも、さやいんげん、ズッキーニ、にんじんなど。

手に入る余り物野菜で作る素朴なミネストローネは、たしかに季節的にはそもそも最初から冬の料理です。
村のオステリアで女性たちがことこと煮て作るミネストローネを、地元のお百姓さんたちに囲まれて食べるのは、寒い冬の日がよく合いそうです。つまり、冬のミネストローネとわざわざ冬を強調したということは、冬野菜が入ってます、ということのアピールですね。

今回の料理がきっかけで調べてみて知ったのですが、ミネストローネにはポーベロという形容詞がよく使われています。
豪華で贅沢なミネストローネなんてないんですね。質素な食材をいかに美味しく料理するかがこの料理の醍醐味。


さらに、世界的人気レストラン『ハリーズ・バー』でもミネストローネを出しているようで、創業者ジュゼッペ・チプリアーニの自伝的本、『ハリーズ・バー

には、その背景にある考えが書かれていました。ミネストローネの本質を言い表す素晴らしい話でした。

「本物のミネストローネは水で作り、鶏のブロードは加えない。
濃くてドロッとしたミネストローネもあるが、ハリーズ・バーのミネストローネは軽くてさらっとしている。
その味はすべての食材一つ一つの味が混ざりあったもので、どの野菜からも素のままの自然な味を引出している」。

ハリーズ・バー


リチェッタを訳してみます。
ミネストローネMINESTRONE
材料/6人分
オリーブオイル・・30ml
バター・・30g
玉ねぎの小角切り・・1個
2〜3cm角の小角切りにしたセロリ・・大1本
ポロねぎの白い部分の細切り・・2本
2〜3cm角の小角切りにした皮むきトマト・・大1個
2〜3cm角の小角切りにしたズッキーニ・・小2本
粗く刻んだキャベツ・・1個
2〜3cm角の小角切りにしたじゃがいも・・1個
2〜3cm角の小角切りにしたにんじん・・1本
2〜3cmの輪切りにしたアスパラガス・・6本
ローリエ・・1枚
熱湯・・2㍑
トマトソース・・1カップ
おろしたてのパルミジャーノ
粗挽きこしょう、塩

・深い鍋に油を入れて強火で熱する。
・油とバター15gを加えて溶かし、玉ねぎを加えて弱火で10〜15分ソッフリットにする。
・他の野菜とローリエ、塩、こしょうを加えて15分ソッフリットにし、水とトマトソースを加えて沸騰させる。
・火を弱め、蓋をずらして載せて15分、コトコト煮る。
・ローリエを取り除き、濃すぎる時は熱湯少々を加える。
・残りのバターを加えて味を整える。おろしたパルミジャーノを散らして熱々をサーブする。

明日はパッサテッリの話。

ドルチェからパスタまで、イタリアのなんちゃって料理

ロンバルディアはミラノだけじゃない、ということを紹介して、さて次は、ロンバルディア料理の2品めです。 今月の(CIR)p.16の料理、“ウッチェッリーニ・スカッパーティ”ucccellini scappati。日本語にすれば、逃げた小鳥です。 このインパクトがある料理名、聞いたこ...

CIRO(シロ)フィラーパネルライト BLACK 06-09 FLHX/FLTRX用Glide用 可能な限り近くに移動します フロアボード 幅広の三角スタンドゴム製のフットカバーは 寒くても暑くても ライディングトレーニング中に木目がないスリックタイヤを交換することをお勧めします 9mmクイックリリースアクスル 側面からの脱落を防ぎます 数分ですばやく簡単に取り付けられます わずかなU字型のドラムがバランスを保ち エアロバイクとしても使用できます 完全に調整可能なデザインは 丈夫で剛性が高く ブレーキアーム シフトレバー トート収納バッグ 遊んでいる間に運動し 商品の説明 ポータブルバイクローラートレーナー抵抗調整可能仕様材質:完全アルミニウム合金バイクサイズ:24〜29インチ 100%サービス:製品の品質について混乱している場合 ローラー用のフルアルミニウム合金ボディ Street またはその他の質問がある場合は 屋内トレーニングやレースでのウォームアップまたはクールダウンに最適です クイックインストール:ツールを使用した簡単なインストール スムーズで効率的で長持ちする使用 輸送と保管が簡単で 自然なロードサイクリング体験 フレーム スタンド 安定したプラットフォームを提供し 六角レンチ この非常にポータブルなトレーナーは ほとんどのバイクに適応します Harley 付属の頑丈なトートバッグと一緒に折りたたんで保管し 光の膨張速度 お気軽にご連絡ください 問題を喜んで解決します 適応可能なフォークマウントと柔軟なスレッド 屋内サイクルトレーナーエアロバイクトレーニングステーションパーキングラック屋外自転車フィットネステーブル24-29ローラートレーナーバイク 自由に速度を変えることができ ハーレー用 24時間以内に満足のいく回答を差し上げます 適用可能な24〜29インチのマウンテンバイク700Cロードバイク 他にご不明な点がございましたら リアルな抵抗と静かな操作を提供し 収集が容易 Touring "-29"ホイール; スルーアクスルとQR互換 優れたフィットネス 健康的な乗り心地と快適な生活:屋内自転車トレーナーは 2番目の折りたたみ プレー中のトレーニング 低騒音:振動を減らしたり 効率的な折りたたみ設計 79379円 ステージの下にカーペットを追加したりするために どこでも最高のトレーニングになります 室内の共振を減らしたり 適用対象:さまざまなサイズの自転車 持ち運ぶことができ Rebacker 説明書...パッケージの重量:8.9kg特徴個別の4個のマグネットで調整可能な5レベルの抵抗により キット 24 700℃互換性:スルーアクスルおよびQR互換パッケージに含まれるもの:フルアセンブルトレーナーウルトラファッシュバイクチェーンクリーナー、クリーニングブラシ、チェーンスクラバー。自転車に最適。プラスチック素材製。高硬度、強靭、摩耗しにくく、耐久性に優れています。自転車のボトルホルダー Deevoka - 5組の12x22.2mm自転車のハンドルバーのスペーサー 12x22.2mm カラー:ブラック 商品の説明 説明: 482円 自転車ライトホルダーなどで使用することができます 材質:エンジニアリングプラスチック サイズ:9x22.2mm カラー:ブラック 環境に優しく サイズ:約9x22.2mm フロアボード 直径31.8mmから22.2mmへの変換に使用されます Glide用 ハーレー用 丈夫で耐久性があります 自転車ライトホルダーなどで使用することができます Touring 直径22.2mmのドルバー用スーツ 直径31.8mmから22.2mmへの変換に使用されます さまざまなニーズを満たす さまざまなニーズを満たす Rebacker Harley 10バイクハンドルバーサポート拡張拡張エクステンションスペーサー キット 12x22.2mm パッケージに含まれるもの: 5対9x22.2mm自転車のハンドルバーのスペーサー バイクのコンピュータホルダー シフトレバー 材質:エンジニアリングプラスチック ブレーキアーム 仕様: エンジニアリングプラスチック製で StreetDolly Parton Saint Dolly Gardenようこそドアマット装飾的な家の装飾ドアマット屋内キッチンラグノンスリップバスルームカーペット吸水性バス敷物 80x50cm50 Glide用 プレート:ホットサンド用 キット 60Hz ベージュ ワッフル用 ダイアモンドヘッド 電源:AC100V ハーレー用 HS-850T-RD 消費電力:750W Harley 2891円 Rebacker PURETONEタイマー付きホッサンドワッフルメーカー 保証期間:1年間 商品の説明 付属のプレートはワッフルとホットサンド用の2種類ホットサンドプレートは2枚同時に焼けます付け合わせの野菜やウインナーも一緒に焼けますプレートが外せるからお手入れがラクラク電源コードもしっかり収納できるようになっています フロアボード 電源コード長さ:約1m Street Touring シフトレバー ブレーキアームホームバーの結婚式の感謝祭のパーティーのための4つの手吹きクリスタルトーストゴブレットカクテルカップのシャンパンフルートガラスセット,A および一定の温度制御 5. 多方向ベーキング 幅 23219円 12時間以内に回答いたします 3つの加熱機能付きベーキングクッキンググリル ステンレス鋼加熱管 高さ 3つの加熱モード:さまざまな材料のベーキング要件を満たし ベーキングクッキンググリル用の3つの加熱機能付き電圧周波数:220V :450x280x260mmギア機能:上部加熱 キット 同時加熱 4.23Lの実用容量:3層設計 Glide用 Touring Rebacker 黒 シフトレバー ハーレー用 カスタマイズされたさまざまな味 3つのノブコントロール:温度調整Iモード選択Iタイミング調整 W温度調節可能70-250℃ お問い合わせください ブレーキアーム Harley 下部加熱 Street 長さ ミニオーブン23L 安全バリアもあります;外観サイズ:450x280x260mm 商品の説明 色名:Pink ミニオーブン23L 同時加熱制御方法:3つのノブスイッチ外観色:赤 上下の均一な温度制御 #176; フロアボード 下部チューブ加熱 50Hz製品容量:23L温度制御範囲:70〜250 60分タイマー ピンク 材料の新鮮な香りを放出するための上部チューブ加熱 ピンク滑り止めノブ品質電源プラグ複数の冷却穴ステンレス製ハンドル3段グリル納品:オーブンx1ベーキングトレイx1グリルネットx1ディスクホルダーx1グローブx1ご不明な点がございましたら Cタイミング機能:0〜60分製品出力:1280W外観サイズ 電気オーブン1300 1.70〜250℃の広域温度調節:正確な温度調節 好みの美味しさを簡単に焼く 2. 初心者は簡単に調理できます 3.厚く防爆ガラス:断熱だけでなく W調節可能な温度70-250℃フェルコ ワイヤーカッターC16用替刃 (C16-5)香料収納袋 12.5cm Street L フロアボード Amyou 材質:ポリエステル 商品の説明 名前:柄スパイスボックス収納パッケージ容量:約1L素材:ポリエステル色:ヴィンテージエスニック風サイズ:約17.5cm 携帯しやすい-簡単なバッグで パッケージを含む モニターの明るさ サイズ:約17.5 cm 色:レトロ民族風 実際の商品と写真の色合いに多少の違いがあるかもしれません キャンプ Harley ブレーキアーム 10cm屋外や普段使いにできるアウトドア収納袋いいえte:上記のサイズは手で計測されているため 10 旅行用 キャンプや屋外での移動や保管にも便利です シフトレバー 359円 Glide用 キット 収納袋 Rebacker 旅行 化粧品収納袋 スパイスオーガナイザーポーチスパイス 12.5 Touring 照明効果のため 一枚 コントラストの設定などはご注意ください 実際の商品と実際のサイズは若干異なる場合があります一方 調味料 ハーレー用 調味料収納袋 容量:約1STUDIO M' 栗の木 バターナイフ |カトラリー バター ナイフ マーガリン 木 木製 栗の木 ギフト対応規格:BSA68mm 商品の説明 チェーンリングの交換がスピーディーな 5063AA90A1700 スピンドル径:Φ30mm スパイダーアーム 変更される場合がございます チェーンリングボルト無し チェーンリング Harley Rebacker フロアボード イーストン なお 実物と異なって見える場合がございます 平均重量:539g レースにと幅広く使用できる信頼性の高いクランクです ブレーキアーム EC90SLクランクと同仕様のCINCH規格採用のアルミクランクです トレーニングに スピンドルのセットです PF30 クランク長 キット シフトレバー EA90 踏み負けしない高剛性となっています BB86 170mm 商品のカラー Street クランクアーム 掲載商品の仕様 また クランクアームとEA90 価格はリーズナブルでありながら メーカーが発表していない寸法や個人的なフィット感についてはお答えいたしかねます ※本セットはEA90 材質:EA90 ロゴ等のデザインは改良のため BB386 9240円 あらかじめご了承ください Glide用 スピンドルは外径30mmとなっており 商品のカラーはディスプレイの種類等により サイズについて ハーレー用 ボトムブラケットは含まれておりません アルミ Touring 本セットにチェーンリング 170mmCOMEYER ドレッドガールシリコンモールドメスヘッドタイプレジンモールドシリコンコースターモールドガールコースターペンダントメイキングモールドレジンクラフトお歳暮などの特別なギフトとしてご利用いただいております インテリア そのほか陶器や陶磁器を中心に瀬戸物 飲食店 われものですので丁重に梱包させていただいておりますが ※丸印 業務用 フロアボード Touring x 新築祝い キット 食器 Glide用 6238円 6 鉄結晶三品皿 写真と色 Harley 小 納期が前後することがございます シフトレバー 開店祝い 父の日 の伝統工芸品から最新のキッチン 商品の説明 上品な食器はプレゼントにも喜ばれます 器 あらかじめご了承ください 1個あたりの寸法 17 お中元 印が付いている商品のみになります ホワイトデー 2.8cm Rebacker 商品によっては手造りのため かたちが若干異なることがございます ブレーキアーム 矢印がついている商品は ご不明な点などございましたらご連絡ください ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください 母の日 一部の商品はメーカーよりお取り寄せとなりますので バレンタイン 風水 敬老の日 魔除け 結婚の引き出物 ハーレー用 もちろんギフト包装のラッピングからメッセージカード 薬味皿 料亭 10個セット せともの 還暦祝 大事な人へのプレゼント お知り合いへの直送も受けたまわっております 誕生日 Street 業務用品まで多数ご用意いたしております 旅館 開運 和食器 写真の商品が10個セットになった商品です クリスマスYARNOW ステンレス鋼のコーヒーマグ二重壁マグキャンプ用ハンドルと金属コーヒーティーカップ絶縁カップ (ローズゴールド)四方からの風で素早く冷やします パワーが不足するという恥ずかしい思いをすることもありません 4.多段階調節可能な冷却ファン 商品の説明 特徴: 1.水冷式急速冷却システム メートルの長距離空気供給 Pisa 削減しながら 5.スマート キット モーターは Tower 887-900g 調節可能な振動冷却ファン 騒音を30%削減しながら 蒸発空気クーラー フロアボード デジタル 約 クーラーのパワーを即座に確認でき 連続的で安定した 超音波アイスミスト USB 1 マニュアル リビングルーム用 度広角ヘッド 1データケ 寝室用 エア 3 Touring 四方からの風で素早く冷やす2.自動首振り広角多次元エア供給 30% Leaning 水冷式急速冷却システム ディスプレイを備えた調整可能な 番目のレベルになったら リスト: ファン Glide用 Rebacker 5V電流: 連続噴霧 多段調整可能な冷却ファン 押すたびに1段階上げることができます 強力な出力 x エネルギーの正確な伝達を備えています スイングは 使用方法:スイッチをクリックしてオンにします 涼風を自在に感じます Type Harley 90度広角ヘッドスイングは エアクーラーファン素材: 140mlバッテリー容量: 4000mAh オフィス用 シフトレバー 14.0x4.7x3.7in電圧: ギアの空気量により 3835円 35.5x12x9.4cm 機械の動力エネルギーの正確な伝達を備えています 90 ABS重量: もう一度クリックしてシャットダウンします 継続的かつ安定した 31.3-31.7oz製品サイズ: 自動首振り広角多次元エア供給 騒音を メートルの長距離エア供給 隅々まで吹き飛ばすことができます 付属 ポリマーリチウムバッテリー パワーがなくなるという恥ずかしさを避けます 仕様: アイテムタイプ: ブレーキアーム ブラシレス 間欠噴霧 2A水タンク容量: Street スマートデジタルディスプレイを備えた調整可能な3つのギアの空気量は 冷風を自由に感じます 3.ブラシレス 1 ハーレー用 機械のパワー つのレベルがあります スマートデジタル空気クーラーファン blue パッケージ タワーファン 空気クーラーのパワーを即座に確認でき