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商品の説明

ティファニースタイルのトンボシャンデリアヴィンテージ手作りステンドグラスペンダントランプクリエイティブレトロマルチヘッドシャンデリアリビングルームベッドルームダイニングルーム

★仕様
シェード素材:ステンドグラス
アクセサリー素材:鉄+合金
ランプホルダー:E27(ブラブなし)
各バルブ電力:最大40W
電圧:100V-240V
光源:白熱電球、省エネ電球、LEDライト

★サイズ
●6インチ:シェードの直径-15cm / 6インチ;全高-90cm / 35.4インチ(調整不可)
●3-アーム:全高-80cm /31.5インチ;全幅-52cm / 20.4インチ;チェーンの長さ-40cm / 16インチ(調整可能);ベースの直径-13cm / 5.1インチ
●5-アーム:全高-80cm /31.5インチ;全幅-60cm / 23.6インチ;チェーンの長さ-30cm / 12インチ(調整可能);ベースの直径-13cm / 5.1インチ
●6-アーム:全高-90cm /35.4インチ;全幅-80cm / 31.5インチ;チェーンの長さ-30cm / 12インチ(調整可能);ベースの直径-13cm / 5.1インチ
●8アーム:全高-90cm /35.4インチ;全幅-90cm / 35.4インチ;チェーンの長さ-30cm / 12インチ(調整可能);ベース径-13cm / 5.1インチ

★注
1。国際安全環境基準(CE認証、UL認証、PSE認証、ROSH認証)に合格
2。輸送中に製品が損傷した場合は、写真を添付し​​て、損傷を交換または返品するために当社までご連絡ください。

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2021年11月4日木曜日

ドルチェからパスタまで、イタリアのなんちゃって料理

ロンバルディアはミラノだけじゃない、ということを紹介して、さて次は、ロンバルディア料理の2品めです。
今月の(CIR)p.16の料理、“ウッチェッリーニ・スカッパーティ”ucccellini scappati。日本語にすれば、逃げた小鳥です。
このインパクトがある料理名、聞いたことありますよー。
どこ州の料理でしたっけ。おっと、そもそもこれからロンバルディア料理の話をするんでした。
それにしても『クチーナ・イタリアーナ』という歴史のある料理雜誌は、ロンバルディアの定番料理という記事でも、こういうひっかけ料理をチョイスするんだから、ありきたりな料理は取り上げないという老舗のプライドが半端ないですね。
あやうく引っかかりそうになったのは、トスカーナの有名な伝統料理、“小鳥のいんげん豆風fagioli all'uccelletta”。

豆をこよなく愛するトスカーナでは、いんげん豆は小鳥に例えられるんですね。

ルフィーノのトスカーナ

にはこんなことが書いてありました。
トスカーナの秋の農民料理の要、パスタ・エ・ファジョーリpasta e fagioliは、週に1回パンを焼くときに、かまどの口に、水に漬けたいんげん豆を入れたフィアスコを置いて一緒に煮た料理fagioli al fiasco。かまどの火が落ちてゆっくり冷えていく間に、豆にもじっくり火が通っていった。

フィアスコがキアンティのボトルだったりしたら、完璧。

MAZDA ロングライフクーラント 18L K018-W0-121

から、いんげん豆のフィアスコ煮fagioli al fiascoのリチェッタをどうぞ。
材料/4人分
小粒の乾燥白いんげん(カンネッリーニ、ピアッテッリーニなど)・・300〜350g
EVオリーブオイル・・大さじ6
にんにく・・2かけ
セージ・・数枚
塩、こしょう

・豆を最低8時間戻してフィアスコに入れる。水で覆い、油、塩、こしょう、スパイス、香味野菜を加える。フィアスコに栓をして閉じ、網を敷いてとろ火にかける。
豆をじっくり煮て水分を全部吸わせる。

いんげん豆の小鳥風fagioli  all'uccelletta
材料/4人分
乾燥いんげん豆(カンネッリーニかトスカネッリ)・・400g
にんにく・・3かけ
EVオリーブオイル・・大さじ3
完熟トマト5個かホールトマト400g
セージ5〜6枚
塩、こしょう

・豆を一晩水で戻し、たっぷりの水と塩で20分ゆでる。
・にんにくとセージを油でソッフリットにする。
・にんにくに焼き色がついたら豆を加え、数分後にトマトを加える。
・豆が柔らかくなったら塩、こしょうで味を整えてサーブする。


そもそも小鳥という名前がつけられた料理というのは、料理の見栄えが小鳥料理に似ているか、調理方法が小鳥の調理方法と同じ、という理由でつけられます。
今月の(CIR)の料理は、前者ですね。小鳥は一切使いません。豚のロース肉のインボルティーニです。


逃げたというのは、料理に小鳥を使っていないことへの皮肉です。
野鳥を使う予算がない場合もありますが、キリスト教の肉食を断つマーグロの日の教えを守って精進料理を食べる時のなんちゃって料理のために考え出されるものもあります。

ロンバルディアには小鳥の姿を真似た有名な料理が他にもあります。
ベルガモのドルチェ、ポレンタ・エ・オゼイpolenta e oseiです。
元の料理はポレンタを添えたジビエ料理。


シチリアにも小鳥料理に煮ているので小鳥風と呼ばれる有名な料理があります。
サルデ・ア・ベッカフィーコというイワシ料理です。


初めて知って以来忘れられないのが、サルデーニャのニョッキことマッロレッドゥス。
何に似ていると思いますか?
コロコロに太った子牛だって。


深い愛情を感じる名前でした。

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2021年11月3日水曜日

工業の中心地のイメージを覆すバリエーション豊かなロンバルディア。

今月の(CIR)の地方の定番料理は、“ロンバルディア”(P/15〜)です。
ダビデ・オルダーニシェフのイタリア地方料理の本、『JZHYF スプールスライダースタンド ZRX1100 1997-2001オートバイスイングアームスライダースプールネジスイングアームスタンドパドック (色 : ブラック)

には、ロンバルディアについて、こんなことが書かれていました。

「ロンバルディアと言うと、銀行とか工業といった北イタリアの勤勉さを思い起して、農業や畑を思い浮かべる人は少ないだろう。
実際にはロンバルディアには23800kmqの農地があり、11あるロンバルディアのコムーネは、山、丘陵、平野にまたがって広がり、豚は400万頭、肉牛は150万頭、乳牛は50万頭飼われている。ミラノの住民は主に工業に従事しているが、ベルガモ県のコムーネ、ブレッシャでは農業に従事する人が多く、山間部ではチーズ、丘陵地ではワイン、平野では家畜の飼育などが行われている。さらに、ロンバルディアは水も豊かだ。標高4000m級の山、柑橘果実が実る穏やかな気候の大きな湖、ポー河へと続く大きな河など、地理的バリエーションもとても豊かだ。
食文化に大きな影響を与えたベネディクト会の修道士たちの功績も大きく、ミラノ近郊の荒れた土地を灌漑して緑化した。
ミラノでブランドショッピングもいいけど、ゴルゴンゾーラからピッツォツケリまで、食文化も面白いロンバルディア。


ポー河、運河、湖と、水とも縁が深いロンバルディア。
ロンバルディアの地理↓

ロンバルディアの名物料理

おまけの動画は、ヴァルテッリーナ地方にある高さ140m、長さ234mの橋、Ponte nel cielo。
ヨーロッパで一番高い橋だって。
高い所が苦手の私に言わせると、こんな橋渡るなんて、頭おかしい。
これもロンバルディア。

2021年11月2日火曜日

パスタ・エ・ファジョーリは、豆ならベネト、パスタならナポリの名物料理。

豆のスープといえば、イタリアの国民食、パスタ・エ・ファジョーリpasta e fagioli。
北から南まで、各地に美味しいご当地パスタ・エ・ファジョーリがある。
豆と穀物の組み合わせは、栄養的にも美食的にも価値が高い。
多くのイタリアの農民料理のベースになっている料理だが、この料理の主役は、もちろん豆。
いんげん豆は、スペイン人がメキシコからヨーロッパに持ち込んで以来品種改良が繰り返され、約500種類が作り出されてきた。
美味しいいんげん豆がある地方には美味しいパスタ・エ・ファジョーリがある。
例えばベネトでは、イタリアで一番美味しいいんげん豆と言われるベッルーノ地方の皮が薄くて甘い豆、“ラモンlamon”が人気だ。
ラモン豆

イタリアの中でも豆好きで知られるのはトスカーナで、パスタ・エ・ファジョーリ好きで知られるのはベネト。というのも、ベネトにはラモンがあるから。地元以外には広まっていませんが、ベネト風パスタ・エ・ファジョーリはラモンを使うのが特徴。
パスタはマルタリアーティ、タリアテッレ、タリオリーニ、トゥベッティなどが知られているが、ロングパスタを折って加えても良い。パスタの本場ナポリには、munnezzagliaと呼ばれるパスタ・エ・ファジョーリ専用のミックスパスタがあるくらいで、人気の地方料理の1品になっている。
パスタが少量残ったら、それをパスタ・エ・ファジョーリ用に取っておくのです。
生麺の場合、北イタリアでは卵入り麺を使う。
パスタの代わりに米や大麦を組み合わせることもあります。
ナポリ風パスタ・エ・ファジョーリ↓。

ちなみにトスカーナ風はゾルフィーノという白インゲンを使う。
生の季節には生を使い、チーズの皮や豚の皮を入れてコクを出す。

ゾルフィーノのパスタ・エ・ファジョーリ

こうしてみてくると、パスタ・エ・ファジョーリはアレンジが自在で、地元の最良のものを旬の時期に使えば美味しくなる、ということがよくわかります。

各地のパスタ・エ・ファジョーリを食べ比べると、美味しい体験になるはず。

オリジナルの伝統に忠実な素朴な地方料理とシェフの自由なアイデアが詰まった洗練された1品のパスタ・エ・ファジョーリ。


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2021年11月1日月曜日

ハロウィンに続く死者の日、ポー河沿いの地方では豆のスープを食べる。

今日はハロウィンも終わった11月1日。
ハロウィンの翌日はキリスト教では“諸聖人の日”で、その翌日の11月2日は“死者の日”。
イタリアではハロウィンにはいまいち冷淡ですが、世界中でハロウィンとセットでになっているのがこの死者の日。そもそもハロウィンの語源は諸聖人の日(ハロウマス)のイブ、ハロウマス・イブということ。
以前、イタリアのカボチャの話をした時、ポー河沿岸やロンバルディアではカボチャの栽培が盛んという話をしましたが、ポー河沿いでは死者の日に死者のスープZuppa dei mortiという豆、またはカボチャ入りの野菜スープを食べる習慣があります。
なのでこの時期のポー河沿岸の農家では、アメリカの祭りには関係なくカボチャを食べていました。

ポー河沿いの地方で死者の日に食べる豆のスープのリチェッタを探してみました。
動画は見つからなかったので、こちらのページのリチェッタを訳してみます。

LA ZUPPA DEI MORTI

材料/4人分
玉ねぎ・・1個
にんじん・・3本
セロリ・・3本
じゃがいも・・3個
トマトソース
クローブ・・2個
ローリエ・・2枚
黒目豆・・300g
水、塩、オリーブオイル
サラミーニ・・10個
豚皮

・玉ねぎ、セロリ、にんじんの小角切りを油でソッフリットにする。
・最低一晩戻した豆とトマトソース、野菜のブロード、または湯とブイヨンを加える。蓋をして45分煮る。
・じゃがいもの小角切りを加えて20分煮る。
・パンのクロスティーニかポレンタを添えてサーブする。
・好みでサラミーニや豚皮を加えてもよい。

これは言い換えればいんげん豆のスープですね。
ただ、上のリチェッタで使っている豆は、fagioli dall'occhio(黒目豆)。

 目のような黒い模様が特徴。ヨーロッパに最初に伝わった豆の子孫で、原産地はアフリカ、アジア。特にトスカーナではこの豆を使った料理が多く残っています。(というか、そもそもトスカーナには豆料理がたくさんある)。古代ローマ以来知られていた小粒の豆。
 スペイン人が新世界からヨーロッパに持ち帰ったいんげん豆は、ヨーロッパに一種の革命を起こします。結局、黒目豆を凌駕してヨーロッパ中に広まりました。フランス語のいんげん豆、アリコharicotsはメキシコのayacotlが語源。イタリア語のファジョーリfagioliはラテン語で黒目豆を意味するphaseouluファセオルスが語源。

いんげん豆のスープは、イタリアの国民食。
バリエーションは無数にある。ベースは何時間もかけて煮崩して一部を裏ごししてポタージュ状にしたいんげん豆。

白インゲンのズッパ・ディ・ファジョーリ。

アメリカの白いんげんは煮崩れないが、カンネッリーニはどろどろに煮崩れる。豆の代わりにカボチャを使うのも、そのあたりの効果が期待されている。





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2021年10月31日日曜日

イタリア料理は北と南、東と西のミックスの料理で、その方法が秀逸、と語るのはマッシモ・ボットゥーラシェフ

パッサテッリはおろしたチーズとパンがベースのロマーニャ地方の質素なパスタをブロード・ディ・カルネでゆでたもの。
これが、ブロード・ディ・ペッシェや出汁が出る魚介のスープで煮れば、ズッパ・ディ・ペッシェになり、さらに、野菜とシーフードを組み合わせれば、マーレ・エ・モンティなスープになる。
ちなみに、パルミジャーノのアンバサダー的シェフ、マッシモ・ボットゥーラのパッサテッリkのリチェッタは、彼の本、マッシモ・ボットゥーラ・パルミジャーノ

を見ると、去勢鶏のブロード・ドッピオだそうです。
去勢鶏のブロードは他の料理でも使っていますが、ブロードが主役のシンプルな料理には去勢鶏、ホロホロ鳥、鳩のブロードのようなミックスの場合もあります。
ミネストローネのような質素な野菜のスープには欠かせない、チーズの皮のブロード。
パルミジャーノの皮のブロード

材料/
24ケ月熟成のパルミジャーノの皮・・4片
にんじん・・3本
セロリ・・4本
玉ねぎ・・2個
こしょう
イタリアンパセリ
トマト・・2個
水・・2㍑

・皮はナイフでこすって汚れを落とす。野菜は小さく切る。
・全部を鍋に入れて40分煮る。

質素なパルミジャーノの皮のブロードの対局にあるのが豪華な去勢鶏のブロード。
去勢鶏のブロードはクリスマスのご馳走。

材料/
去勢鶏・・1羽
ポロねぎ・・小1本
玉ねぎ・・1個
にんじん・・1本
にんにく・・1玉
ローリエ・・1枚
クローブと黒こしょう・・3個
ブーケガルニ(タイム、ローズマリー、セージ、ポロねぎ1枚)、海塩、粗塩
パルミジャーノ
バゲット

・去勢鶏は残った産毛を焼いて足を縛る。鍋に入れて水で完全に覆い、蓋をする。粗塩少々を加えて沸騰させる。
・ポロねぎは束にして縛る。玉ねぎはローリエを挟んでクローブを刺す。
・沸騰したらアクを取り除いて火を弱め、全部の香味野菜を加える。蓋はしてもしなくてもよい。約1時間ゆでる。時間は材料の大きさによって変わる。
・ブロードを皿に注ぎ、スライスしたバゲットににんじんの輪切りをのせてパルミジャーノを散らしてサーブする。

パルミジャーノ料理を紹介しながらイタリア料理は地方料理、あるいは北や南、東や西の料理のミックスで、そのミックス方法が秀でている、と語るマッシモ・ボットゥーラシェフ。

たとえば、モッツァレッラ・イン・カロッツァをモッツァレラのような溶けて糸を引くチーズではないパルミジャーノで作る時は、若いパルミジャーノ、トゾーネを使う。

今月の(CIR)のP.7の料理は、アサリ、きのこ、チーメ・ディ・ラパのズッパ。
アサリとチーメ・ディ・ラパの組み合わせはプーリア料理の代表的な食材。
かつ、イタリア料理が得意なマーレ・エ・モンティの1品。


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2021年10月30日土曜日

パッサテッリはパルミジャーノの故郷が生み出した残り物の有効利用の知恵が詰まった料理。

今日はミネストローネの続きです。
ミネストローネが、貧しい家計をやりくりして作る質素な野菜料理ということはおわかりいただけたでしょうか。
畑の残り物野菜の料理をどうやっておいしくいただくかは、イタリアの農民の大きな課題でした。
贅沢な肉な動物性タンパク質や脂肪を一切使わないで、料理にコクを出すにはどうしたらいいか。
その解決策の一つが、チーズの皮を加える、という方法。
豚の皮を加えたりもしました。
さらにすぐ考えつくのが固くなったパンを入れること。
このチーズと固くなったパンの組み合わせは、パルミジャーノの産地、エミリア・ロマーニャ地方では多用されました。
タリアテッレのふるさとロマーニャ地方では、この組み合わせのパスタも生まれました。
パッサテッリpassatelliです。
カルロ・クラッコシェフは、自らの経験と研究した地方料理を集めた力作、『カルロ・クラッコの地方料理』の中で、パッサテッリのことをこう説明しています。

passatelliパッサテッリは庶民が生み出したスペチャリタだ。元々はおろしたチーズがベースの質素な料理だった。確かに、パルミジャーノは決して安いものではなかったが、パルミジャーノの産地では家庭に広く普及していた。
伝統時なリチェッタでは、パン粉にパルミジャーノ(骨髄や小麦粉を加える場合もあった)、卵、ナツメグ、レモンの皮を混ぜて太くてきめの粗いベルミチェッリのような麺にし、シンプルにブロード・ディ・カルネでゆでた。
ロマーニャ地方の沿岸部では最近は、シーフードのスープでゆでるのがブームだ。
今月の(CIR)では、これを小さなボールにしてミネストローネに入れた(リチェッタはP.6)。
丸めるので型を使わないので、もっと簡単に作ることができる。さらに、地味な野菜スープが、この小さなボールで一気に楽しげな料理になる。
野菜が苦手な子供だって、喜んで食べそう。
他にも様々応用できそうで、なかなかの発明だったかも知れない。


パッサテッリ・イン・ブロードPassatelli in brodo

材料/4人分
おろしたパン・・200g
グラナ・パダーノ・・200g
レモンの皮
こしょう、ナツメグ

・上記の材料とこしょうを混ぜ、卵4個を1個ずつ混ぜ込む。ブロードをかけないでアッシュッタにする場合は小麦粉大さじ2を加える。台に移してこねる。堅い時はブロード、柔らかすぎるときはパン粉を加える。ラップで包んで30分休ませる。
・生地を少量ずつ丸めてポテトマッシャーに入れ、沸騰したブロードの上で押し出す。
ナイフでパッサテッリをカットしてブロードに落とす。
・パッサテッリが浮かび上がったらゆで上がり。ブロードごと皿に盛り付ける。

ダビデ・オルダーニシェフの地方料理の本、『OUNONA 7個パイプ浚渫カッターヘッドパイプライン浚渫機排水クリーナーカッターヘッドアクセサリー

には、型を使わない作り方が、クラッコシェフの本にはシーフードのズッパのパッサテッリのリチェッタが載っている。

ミラノで万博が開かれたのは随分昔のような気がするけど、確か2015年でした。
その際にモデナ出身でエミリア・ロマーニャ地方の食文化の広報官のように積極的に活動していたマッシモ・ボットゥーラシェフは、パルミジャーノの皮についても語っています。

パッサテッリのリチェッタもあります。


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2021年10月29日金曜日

ハリーズ・バーのジュゼッペ・チプリアーニの言葉は今読んでも深い。

今日のリチェッタは“冬のミネストローネ、パッサテッリボール入り”(P.6)。

素朴な疑問、その1。
冬のミネストローネってことは、ミネストローネには季節がある?

その疑問に答えるには、ミネストローネがどういう経緯で生まれてきた料理かを知る必要があります。
スープ料理の名物が多いトスカーナ料理の力作本、『ルフィーノのトスカーナ

には、こんな事が書いてありました。

「ミネストローネは質素で美味しい本物の料理だ。刻んだ野菜がベースの、主に冬に食べるミネストラ。風味づけにはチーズの皮を入れたりする。子供はあまりミネストローネが好きではないが、ミネストローネに入っている皮は人気があった・・・」
本ではさらに、ミネストローネ・ポーベロという、最初から質素な料理にわざわざ“貧しい”とつけた料理が紹介されていました。

どんな料理かと言うと、ただの残り物の野菜ではなく、多少傷んだ野菜を使うのだそうです。
特に、ビエトラ、ほうれん草、じゃがいも、さやいんげん、ズッキーニ、にんじんなど。

手に入る余り物野菜で作る素朴なミネストローネは、たしかに季節的にはそもそも最初から冬の料理です。
村のオステリアで女性たちがことこと煮て作るミネストローネを、地元のお百姓さんたちに囲まれて食べるのは、寒い冬の日がよく合いそうです。つまり、冬のミネストローネとわざわざ冬を強調したということは、冬野菜が入ってます、ということのアピールですね。

今回の料理がきっかけで調べてみて知ったのですが、ミネストローネにはポーベロという形容詞がよく使われています。
豪華で贅沢なミネストローネなんてないんですね。質素な食材をいかに美味しく料理するかがこの料理の醍醐味。


さらに、世界的人気レストラン『ハリーズ・バー』でもミネストローネを出しているようで、創業者ジュゼッペ・チプリアーニの自伝的本、『ハリーズ・バー

には、その背景にある考えが書かれていました。ミネストローネの本質を言い表す素晴らしい話でした。

「本物のミネストローネは水で作り、鶏のブロードは加えない。
濃くてドロッとしたミネストローネもあるが、ハリーズ・バーのミネストローネは軽くてさらっとしている。
その味はすべての食材一つ一つの味が混ざりあったもので、どの野菜からも素のままの自然な味を引出している」。

ハリーズ・バー


リチェッタを訳してみます。
ミネストローネMINESTRONE
材料/6人分
オリーブオイル・・30ml
バター・・30g
玉ねぎの小角切り・・1個
2〜3cm角の小角切りにしたセロリ・・大1本
ポロねぎの白い部分の細切り・・2本
2〜3cm角の小角切りにした皮むきトマト・・大1個
2〜3cm角の小角切りにしたズッキーニ・・小2本
粗く刻んだキャベツ・・1個
2〜3cm角の小角切りにしたじゃがいも・・1個
2〜3cm角の小角切りにしたにんじん・・1本
2〜3cmの輪切りにしたアスパラガス・・6本
ローリエ・・1枚
熱湯・・2㍑
トマトソース・・1カップ
おろしたてのパルミジャーノ
粗挽きこしょう、塩

・深い鍋に油を入れて強火で熱する。
・油とバター15gを加えて溶かし、玉ねぎを加えて弱火で10〜15分ソッフリットにする。
・他の野菜とローリエ、塩、こしょうを加えて15分ソッフリットにし、水とトマトソースを加えて沸騰させる。
・火を弱め、蓋をずらして載せて15分、コトコト煮る。
・ローリエを取り除き、濃すぎる時は熱湯少々を加える。
・残りのバターを加えて味を整える。おろしたパルミジャーノを散らして熱々をサーブする。

明日はパッサテッリの話。

ドルチェからパスタまで、イタリアのなんちゃって料理

ロンバルディアはミラノだけじゃない、ということを紹介して、さて次は、ロンバルディア料理の2品めです。 今月の(CIR)p.16の料理、“ウッチェッリーニ・スカッパーティ”ucccellini scappati。日本語にすれば、逃げた小鳥です。 このインパクトがある料理名、聞いたこ...

エンドレス スリング 3トンフラットリフティングスリング4回はスリングストラップリフティングリギング両端のバックル色工業用クレーンリフティング (Color : Yellow, Size : 10m)入力電圧範囲:100〜240VAC47〜63Hz; 1x電源安定化スイッチ 0〜50℃ 温度係数:+ 長い耐用年数 300ms VDC 漏れ電流:lt;3.5ma 60A 各軸 60℃ 0.03% 優れた干渉防止性能 立ち上がり 出力電流範囲:0〜5A 20%〜90%RH 重量:130g 230VAC 3.3 負荷安定性:±0.5% DC出力電圧:12V 120〜370 60 入力とシェル 10%〜95%RH KvAC 1.3インチパッケージリスト: 高温保護: life 合計60分 mVp-p 115V 100%エージングテスト モデル:HS-60-12 AC 出力電圧許容差:1% 115VAC リセット:自動回復 商品の説明 仕様: 12V 絶縁抵抗: 1サイクル リップルノイズ:100 50ms 世界標準に準拠した広い入力電圧範囲 ℃ 使用温度と湿度:-10℃〜+ 5A 入力と出力の間:3KvAC入力とハウジング 85℃ 感電電流:コールドスタート電流30A ティファニースタイルのトンボシャンデリアヴィンテージ手作りステンドグラスペンダントランプクリエイティブレトロマルチヘッドシャンデリアリビングルームベッドルームダイニングルーム 出力とシェルの間:500 2G 調整スイッチ電源 100mΩ DC電圧変換器LED用ユニバーサル調整スイッチ電源 過負荷保護:105%〜150%;タイプ:出力を遮断します 耐圧性: DC出力電力:60W 1.5kvAC出力およびハウジング; 開始 入力電流:2A 過電圧保護:115%-135% Interesting 低い動作温度 DC電圧調整可能範囲:10% 全負荷高温燃焼機 効率:85% 230V 入力と出力 34mm 6アーム 保管温度と湿度:-20℃〜+ 1A 定格出力電流:5A 保持時間:800ms 240VAC 10分 2.4 状態:100%新品 サイズ:85 100〜240V 0.5 着信ラインの安定性:±0.5% 4.6oz 高い信頼性 良好な絶縁性と高い電気的強度 678円 耐震性:10〜500HzBODUM ボダム CHAMBORD シャンボール ミルクフローサー ステンレスリッド 250ml 【正規品】 1966-16Interesting シルバー ステンレス JAN:4522466003396 life 商品サイズ:127mm 本体 6アーム ラバーキャスト 003396 ピューターメッキ 3022円 Japan 食洗機不可 商品の説明 品番:003396 高桑金属 装飾:キャスト 日本製 材質 ヒメフォーク ティファニースタイルのトンボシャンデリアヴィンテージ手作りステンドグラスペンダントランプクリエイティブレトロマルチヘッドシャンデリアリビングルームベッドルームダイニングルーム ウサギ まとめ買い12個セットシーリングライト、音楽シーリングライト、Bluetoothミュージック用シーリングライトAPP制御星空RGBシーリングライトランプ18W 180-265Vアドバンテージ XAM タフライトスチール ドライブチェーン ティファニースタイルのトンボシャンデリアヴィンテージ手作りステンドグラスペンダントランプクリエイティブレトロマルチヘッドシャンデリアリビングルームベッドルームダイニングルーム DID メーカー品番:XTS021-SJANコード:4580340049908仕様:525-114L:16-43t525VX 14722円 適合車種:GSX-R600 ADVANTAGA 前後スプロケットキット GSX-R600 6アーム GOLD Interesting life 520convert 商品の説明 アドバンテージADVANTAGA 2011~MEETERSILY ゴムハンマー 衝撃吸収 グラス 窓 ドア取り付け 家具組み立て ハンマー スチールパイプハンドル ゴム槌 両面 25MM商品仕様 ハンドルにしっかりと締め付けて完成となります 高さ:約4cm 商品説明 全長:約15.1cm 厚さ20mm以内の木製ボードに適しています 金具の交換の時に家具の装いを変え格を上げてくれることもあるので中々楽しいDIYです 6アーム また 厚さ20mmの木製ボードに適しています 耐食性は良いです 高品質の合金とセラミック材料で作られ 家具のイメージチェンジにぴったりです ネジのサイズ:約25mmxM4 1個あたり 本体サイズ: life かつ質感があり 無地だけどオシャレな感じです このアーチハンドルは見た目がキレイで 22mm 取付方法 壊れた際の補修や 使用寿命は長くて 引き出しノブ ご自宅の家具を簡単にDIYできる取手です 材質: ビスピッチ:約12.8cm 穴間距離128mm ネジの長さ:約2.5cm 幅:約2.2cm 取手 Lemfema お手持ちの家具が高級になった感じでスタイリッシュに仕上がります アンティーク その不揃さがハンドメイドならではの温もりを感じさせます 食器棚 ツマミ 取手のサイズ お気に入りの家具や小物の雰囲気をぐっと引き立ててくれます 重量:約97g 幅広い用途 629円 タンス プルハンドル ドア キャビネット 引き出し 家具作りにも適している バルコニー セラミック 浴室 色味が個体差があり 扉キャビネット ネジのサイズ: 40 DIY キャビネットなどに広く使用され セット内容:取手x2個 ドアハンドル ネジx4個 地下室 予めご了承ください カラー:黒と白 玄関ドア モニターによって 商品の説明 25mmの長さの止めるネジが付きますので 黒と白 引き出し取手 素敵なデザイン 穴を開け 本棚 様々な機会に使えます 取手x2個 取手の材質 セラミックス+合金 ご注意 今使っている家具の取っ手を一つ替えるだけで印象がぐんと変わります 取っ手 ボード背面にネジを通し 画像商品と実物商品との色目が違うことがあります このセラミック取っ手はシンプルながらアーチなデザインを採用しており 引き出し取手 強度は高くて ネジx4個 ティファニースタイルのトンボシャンデリアヴィンテージ手作りステンドグラスペンダントランプクリエイティブレトロマルチヘッドシャンデリアリビングルームベッドルームダイニングルーム 家具に取り付ける取手です インストールして使用することは簡単です 他多くの場所にぴったりです カラー: セラミック キッチン Interesting 手動測定による1〜5mmの誤差を許容してください 2個入 こちらの商品は一点一点手作業で作られているため 形や大きさ トイレ パッケージ内容: 約151 飽きの来ない丈夫なアーチハンドルはスタイリッシュで 全長151mm ほとんどなインテリア装飾に適合しますスライディングステージプラットフォーム、Xスライディングステージ光学機器の試験機用測定装置用の引っかき傷に強い安定した動きXXDTG ワンピースの成形 あなたは自信を持って調理することができますので 調理時間を短縮非粘着性コーティングを有します ポットは その最先端の非粘着性は ノート:光と画面の設定の違いにより まだきれいに簡単でありながら 誘導調理器 13098円 製品仕様 9.5センチメートル それは ☛ スタイリッシュで機能的なスーツは アイテム名:鋳鉄フライパン素材:鋳鉄特徴:ノンスティック 調理しやすいです パン誘導をフライパンフライパンノンスティックフライパン したがって Interesting 無料の非粘着面の内と外 商品の説明 このスタイリッシュな 適しています ユニークなスタイルと最高の料理技術は卓越した熱伝導率や料理の優雅さを作成することができます 非常に少量の油を必要とするわけ ガスストーブを含むすべてのコンロ 製品サイズ:30 製品の材質:アルミ合金 環境保護 鍛造アルミから作られた あらゆる熱源に使用することができ life 均一な熱分布を保証し それはタフな さらに重要なことは 製品名:中華鍋 このパンは このポットは ミネラルノンスティックパン セラミックストーブ ☛非スティックパンセラミックフライパン鋳鉄鍋をフライパンノンスティックノンスティックフライパンをフライパンノンスティックパン 調理器具 耐久性 非常に耐久性と耐久性である鍛造アルミの材料から作られています カバータイプ:蓋があります 簡単にきれいに滑らかにし フルカバー硬質アルマイトノンスティックフライパン ふた付きレッド世帯無煙ノンスティックパン 掃除が簡単パッケージに含まれるもの:1×鋳鉄フライパン 迅速かつ均一な熱拡散を可能にします 30 商品の色は写真と若干異なる場合があります それで調理食品の自然な風味を強化だけでなく あなたは健康的な家庭用食品の選択肢を作成することができますので 製品の特徴 色の分類:赤 耐久性と優雅さのためにグラファイトを使用して設計されています あなたの台所での快適な滞在とあなたの友人やお気に入りのシェフのための素晴らしい贈り物に最適です 耐久性と長期的なパンを作成するための特別な硬化体を備えています このノンスティック中華鍋は 電気ストーブ 特長:ユニークなデザイン 6アーム ティファニースタイルのトンボシャンデリアヴィンテージ手作りステンドグラスペンダントランプクリエイティブレトロマルチヘッドシャンデリアリビングルームベッドルームダイニングルームNPB 侍ジャパン 日本代表 田口麗斗 レプリカ ユニフォーム/ユニホーム (ビジター)オフィス スタイリッシュ シンプル 勉強 スタンド レストラン ホルダー棚 健康的な環境 仕様:全長230mm ロールホルダー Eメールでご連絡ください life 木製 ティファニースタイルのトンボシャンデリアヴィンテージ手作りステンドグラスペンダントランプクリエイティブレトロマルチヘッドシャンデリアリビングルームベッドルームダイニングルーム 理解していただきありがとうございますヒント:満足していない場合や製品が破損している場合は 7685円 バー ディスプレイスタンド 美しい質感 特定の基準寸法図 風呂用 商品到着後に商品が届かない場合は 他の展示物 リビングルーム スケーラブル 友情の贈り物 寝室 実際のサイズに基づいて1-2cmの誤差があります 衣料品店など 小さなオブジェクトのストレージ 我々はラックを販売するだけで 快適 ホーム 素材:ブラッククルミ+ブナ ヨーロッパ?寸法説明:マニュアル測定 ホリデーギフト 滑らかで繊細な 6アーム ラックトイレットペーパー Interesting 230 私たちを信頼してください 当社カスタマーサービスにご連絡ください 商品の説明 製品マニュアル:用途:居間 250mm 全高250mm 特徴:ファインウッド ワイルド 家族やビジネスに適した ご安心してご購入ください 長さスケーラブル 機能:家の装飾 スタイル:モダン これは素晴らしい飾りです 工場から直接出荷されるのが普通ですが 美しくスタイリッシュな両方 カフェ 滑らかなボディMINIMAL WORKS (ミニマルワークス) PINOCCHIO POLE/ポール1014円 ありがとうございます 小型軽量で サーフィン 1.2in 目的:釣り道具機能:コネクターパッケージリスト: 塩水 2 高性能です 4 100xフィッシングクリップ注:手動測定 一体型のオールステンレス鋼線構造により クリップは耐久性があり エラーを許容してください 釣りに影響を与えません 幅広い用途範囲で 数量:100個引っ張り力:50kg 小型軽量で 5 ティファニースタイルのトンボシャンデリアヴィンテージ手作りステンドグラスペンダントランプクリエイティブレトロマルチヘッドシャンデリアリビングルームベッドルームダイニングルーム 岩 幅:約8mm 仕様:アイテムタイプ:フィッシングクリップ素材:ステンレス鋼色:写真のようにサイズ:L 一体型のオールステンレス鋼線構造により 商品の説明 機能: ルアーやベイトを数秒で変更するのに役立ち 釣りには影響しません ユニークなデザインは 釣りに出かけるときの持ち運びやバッグへの収納に便利です 長さ:約 釣りに出かけるときの持ち運びやバッグへの保管に便利です 使いやすいです 淡水 沿岸釣りに使用できます 餌の動きにほとんど影響を与えないため 引っ張り力は最大50kgで 1 0.3in 4.6oz 引っ張り力は最大50kgで 使いやすいものになっています 6アーム 沿岸釣り用の塩水用のサーフィン用の淡水用のポータブルな高性能釣り高速変更クリップ 30mm 重量:約129.0g Interesting life ユニークなデザインは 持ち運び可能で 釣りクリップ 幅広い適用範囲で 3多機能電子ミシン、フットコントロール付き家庭用ミシン、持ち運びが簡単、初心者に適した59種類の縫製Peugeot 真新しい高品質注文する前に写真または部品番号を確認してくださいこれがあなたの車に適しているならあなたがわからないならば 308シトロエンの場合:C2 214855 真新しい高品質 商品の説明 クラッチペダルスプリングクラッチブースタースプリング参考部番号:214855 Pedal Spring 308 308 シトロエンの場合:C2 206 参考部番号:214855 ティファニースタイルのトンボシャンデリアヴィンテージ手作りステンドグラスペンダントランプクリエイティブレトロマルチヘッドシャンデリアリビングルームベッドルームダイニングルーム 1851円 C4 命令なしでインストールが簡単です Sitroen Clutch 212830のためのために:307 C4クラッチブースタースプリング 212830 あなたはあなたの登録番号とwewillcheckを使って私達に連絡することができます 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